La Treesse succhi si occupa dal 1904 di trasformazione di agrumi rigorosamente siciliani. La nostra azienda, con la sua produzione di surgelati, è stata tra le prime in Sicilia nella trasformazione degli agrumi in derivati agrumari.
Oggi, per preservare le caratteristiche organolettiche dei prodotti trasformati, la Treesse succhi si avvale della tecnologia del freddo per l'ottenimento dei prodotti agrumari surgelati e congelati.
La nostra filosofia è semplice ma tutt’altro che banale: si fonda sulla ricerca costante della qualità e sul rispetto dell’ambiente, affinché i nostri clienti abbiano sempre i prodotti più buoni senza impatto sull’ecosistema. Questa filosofia coinvolge tutte le fasi di lavoro dell’azienda, dalla scelta dei fornitori e quindi degli agrumi, alla selezione dei nostri collaboratori.
Grazie alla costanza e alla caparbietà che la Treesse succhi ha dimostrato nel rispettare questi suoi principi, senza tradirli nemmeno nei periodi più difficili, ha raggiunto un elevato standard di qualità, tale da consentirle di ottenere importanti certificazioni, a livello nazionale ed europeo.