Gli oli essenziali di agrumi prodotti da treesse succhi, sono estratti da agrumi di altissima qualità, provenienti da agricoltura biologica o convenzionale.
L’estrazione degli oli essenziali avviene mediante la punzecchiatura della scorza esterna o per sfumatura, una volta espulso l’olio questo viene catturato mediante spruzzi d'acqua ad alta pressione e veicolato all’interno di centrifughe, che a loro volta separano l’acqua dagli oli mediante estrazione a freddo. A questo punto gli oli vengono confezionati e stoccati ad una temperatura di +5°C.
Descrizione |
Oli essenziali di mandarino |
Origine |
Italia da agricoltura convenzionale |
Peso |
Kg. 180 |
Trasformatore |
TREESSE SUCCHI |
Tipo di Conf.to |
Fusti in lamiera |
Ingredienti |
Oli essenziali |
Valori chimico-fisici dell’essenza di mandarino
Peso specifico (15°C) 0,85-0,855
Indice di rifrazione (20°C) 1,4745-1,4780
Rotazione ottica (20°C) +65° - +75°
Aldeidi% (CHIM) 0,50 – 0,70