![]()
![]()
Il succo di agrumi surgelato da TREESSE SUCCHI è la vera spremitura; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0/+1°C e subito confezionato in buste da 1Kg. se surgelato o in secchielli da 20Kg/24Kg. o fusti da 200Kg. se congelato; una volta palettizzato viene portato ad una temperatura di -18°C/-20°C mediante cella di abbattimento. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale, è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.
| Descrizione |
| Succo di arancia surgelato |
| Origine |
| Italia - Sicilia da agricoltura convenzionale |
| Peso |
| Kg. 1 |
| Trasformatore |
| TREESSE SUCCHI |
| Tipo di Conf.to |
| Film accoppiato |
| Interno PENTMY80 |
| Esterno nylon 6MY80 |
| Cod. EAN |
| 8033219980162 |
| Ingredienti |
| Succo di arancia |
SCHEMA DI FLUSSO
- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c
| Analisi chimiche |
| BRIX (ref 20°C): min. 10 max 15 |
| Rel. Density: >1.046 |
| Acidità (% peso/peso, acido citrico anidro): min. 0.75 max 1.35 |
| Polpa (%vol/vol): min. 3 max 5.5 |
| Ratio: min. 11.0 max 16 |
| Analisi microbiologiche |
| Carica batterica totale: meno di 1000 UFC/g. |
| Lieviti: meno di 300 UFC/g. |
| Muffe: meno di 10 UFC/g. |


