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Il succo di agrumi surgelato da TREESSE SUCCHI è la vera spremitura; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0/+1°C e subito confezionato in buste da 1Kg. se surgelato o in secchielli da 20Kg/24Kg. o fusti da 200Kg. se congelato; una volta palettizzato viene portato ad una temperatura di -18°C/-20°C mediante cella di abbattimento. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale, è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

Descrizione
Succo di arancia surgelato
Origine
Italia - Sicilia da agricoltura convenzionale
Peso
Kg. 1
Trasformatore
TREESSE SUCCHI
Tipo di Conf.to
Film accoppiato
Interno PENTMY80
Esterno nylon 6MY80
Cod. EAN
8033219980162
Ingredienti
Succo di arancia

SCHEMA DI FLUSSO

- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18/-20c

Analisi chimiche
BRIX (ref 20°C): min. 10 max 15
Rel. Density: >1.046
Acidità (% peso/peso, acido citrico anidro): min. 0.75 max 1.35
Polpa (%vol/vol): min. 3 max 5.5
Ratio: min. 11.0 max 16
Analisi microbiologiche
Carica batterica totale: meno di 1000 UFC/g.
Lieviti: meno di 300 UFC/g.
Muffe: meno di 10 UFC/g.