Il succo di agrumi surgelato da TREESSE SUCCHI è la vera spremitura; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0/+1°C e subito confezionato in buste da 1Kg. se surgelato o in secchielli da 20Kg/24Kg. o fusti da 200Kg. se congelato; una volta palettizzato viene portato ad una temperatura di -18°C/-20°C mediante cella di abbattimento. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale, è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.
Descrizione |
Succo di arancia surgelato |
Origine |
Italia - Sicilia da agricoltura convenzionale |
Peso |
Kg. 1 |
Trasformatore |
TREESSE SUCCHI |
Tipo di Conf.to |
Film accoppiato |
Interno PENTMY80 |
Esterno nylon 6MY80 |
Cod. EAN |
8033219980162 |
Ingredienti |
Succo di arancia |
SCHEMA DI FLUSSO
- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c
Analisi chimiche |
BRIX (ref 20°C): min. 10 max 15 |
Rel. Density: >1.046 |
Acidità (% peso/peso, acido citrico anidro): min. 0.75 max 1.35 |
Polpa (%vol/vol): min. 3 max 5.5 |
Ratio: min. 11.0 max 16 |
Analisi microbiologiche |
Carica batterica totale: meno di 1000 UFC/g. |
Lieviti: meno di 300 UFC/g. |
Muffe: meno di 10 UFC/g. |