Il succo di agrumi surgelato da Treesse Succhi è la vera spremuta; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, e immediatamente abbattuti, stabilizzando il prodotto ad una temperatura di -18°C/-20°C. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione all’atto della spremitura e del confezionamento è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.
SCHEMA DI FLUSSO
- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c
Articolo |
023 |
Descrizione |
Succo di pompelmo rosa surgelato |
Origine |
Italia da agricoltura convenzionale |
Peso |
Kg. 0,750 |
Trasformatore |
TREESSESUCCHI |
Tipo di Conf.to |
Film accoppiato |
Interno PENTMY80 |
Esterno nylon 6MY80 |
Cod. EAN |
8033219980230 |
Ingredienti |
Succo di pompelmo |
TREESSE SUCCHI s.r.l.
Sede e stabilimento: via IV Novembre 53/55 Acicatena CT