Torna ai prodotti

Il succo di agrumi surgelato da Treesse Succhi è la vera spremuta; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, e immediatamente abbattuti, stabilizzando il prodotto ad una temperatura di -18°C/-20°C. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione all’atto della spremitura e del confezionamento è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

SCHEMA DI FLUSSO

- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c

 

Articolo
023
Descrizione
Succo di pompelmo rosa surgelato
Origine
Italia da agricoltura convenzionale
Peso
Kg. 0,750
Trasformatore
TREESSESUCCHI
Tipo di Conf.to
Film accoppiato
Interno PENTMY80
Esterno nylon 6MY80
Cod. EAN
8033219980230
Ingredienti
Succo di pompelmo

TREESSE SUCCHI s.r.l.
Sede e stabilimento: via IV Novembre 53/55 Acicatena CT