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Il succo di agrumi surgelato da TREESSE SUCCHI è la vera spremitura; gli agrumi vengono spremuti all’atto del confezionamento, il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0/+1°C e subito confezionato in buste da 1Kg. se surgelato o in secchelli da 20Kg/24Kg. o fusti da 200Kg. se congelato; una volta palettizzato viene portato ad una temperatura di -18°C/-20°C mediante cella di abbattimento. Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spemitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

SCHEMA DI FLUSSO

- Controllo qualita' frutta - scarico frutta nei silos - spazzolatrice per lavaggio con acqua corrente - nastro a rulli per selezione frutta defogliatore - vasca di lavaggio pelatrice per estrazione oli essenziali - spremitrice per estrazione succhi - finitore per depolpare - fascio tubiero con glicole x abbattimento a 0°c - macchina dosatrice confezionatrice - abbattitore di temperatura per surgelazione - cella di mantenimento a -18°/-20°c